娘がよく鼻血を出します原因って何ですか?💦私が子供の頃にしょっちゅう…
娘がよく鼻血を出します
原因って何ですか?💦
私が子供の頃にしょっちゅう鼻血
出してました。遺伝ってありますか?
- しの(6歳)
コメント

moony mama
遺伝があるのか調べたわけではありませんが…
実母、私、義父が鼻血出やすいタイプで、息子も出やすいです。
鼻の粘膜薄いからなのかな?と思っていて、そういう意味では遺伝もあるのかな?と思ってます。
娘がよく鼻血を出します
原因って何ですか?💦
私が子供の頃にしょっちゅう鼻血
出してました。遺伝ってありますか?
moony mama
遺伝があるのか調べたわけではありませんが…
実母、私、義父が鼻血出やすいタイプで、息子も出やすいです。
鼻の粘膜薄いからなのかな?と思っていて、そういう意味では遺伝もあるのかな?と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘は何度言っても帰ってすぐ手が洗えません。 回路はできており、玄関からまっすぐ行けば 洗面所なんです。上の子は随分前からできてます。 言い訳ばかりして必ずリビングへ行きます。 靴下も絶対洗面所で脱げな…
赤ちゃんの頃からスタイや離乳食のお食事エプロンを嫌がって着けてくれない1歳2ヶ月の息子。 昨日初めて美容院でヘアカットしたのですが、タオルとケープをめちゃくちゃ嫌がり、それでパニックを起こして終始ギャン泣き…
皆さんの赤ちゃんに日焼け止めを塗る目安を教えてください🙇♀️ 抱っこ紐での散歩は日焼け止めを塗らずケープを使っています。車での移動や買い物などであまり屋外に長くはいない時も塗りますか?日焼け止めを塗ると荒れや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの
ありがとうございました。