その他の疑問 神戸市の学校では、クラスに2人のコロナ感染者が出ると5日間の学級閉鎖になります。皆さんの地域では、何人の感染者が出たら学級閉鎖になりますか?何日間ですか? 皆さんのお子さんの学校はどうですか? 神戸市てす。 うちはクラスに2人コロナ感染者が出たら5日間、学級閉鎖になります。皆さんの地域、市はクラスで何人の感染者が出たら学級閉鎖になりますか?また何日間ですか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 学校 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント 4児のオカン 広島に住んでます🏠! 我が子が通ってる学校は、もともとは、7日学級閉鎖でしたが、 今は5日学級閉鎖になりました😆 5月12日 4児のオカン 1人でも、学級閉鎖になってます🥺 5月12日 4児のオカン 仕事してる家庭だと困りますよね…! 今は、いくら徹底しててもなってしまいどうする事も、出来ませんよね😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 1人でも感染者出たら学級閉鎖ですか?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね〜💦1人でも😭うちの地域は2人です…。うちの姉妹のクラスは1人づつ出てて💦あと1人で学級閉鎖…別のクラスは学級閉鎖になってるクラスもあり😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 困りますよね…。。 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のオカン
1人でも、学級閉鎖になってます🥺
4児のオカン
仕事してる家庭だと困りますよね…!
今は、いくら徹底しててもなってしまいどうする事も、出来ませんよね😭
はじめてのママリ🔰
1人でも感染者出たら学級閉鎖ですか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜💦1人でも😭うちの地域は2人です…。うちの姉妹のクラスは1人づつ出てて💦あと1人で学級閉鎖…別のクラスは学級閉鎖になってるクラスもあり😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
困りますよね…。。