コメント
ままり
わかります😂
娘も基本宇宙語です😂
1歳半のときに比べれば単語は増えましたが。。
至って本人は真剣に話してるんですよね(笑)
確かにTikTokに出てる子はよく喋ってますよね、、
ママリ
息子も宇宙語ですー!
ワンワンとかブーブーとか単語は分かりますが喋れません笑
みんな早いなーって思って見てますが検診で問題ないと言われてるので気にしてません😊
ままり
わかります😂
娘も基本宇宙語です😂
1歳半のときに比べれば単語は増えましたが。。
至って本人は真剣に話してるんですよね(笑)
確かにTikTokに出てる子はよく喋ってますよね、、
ママリ
息子も宇宙語ですー!
ワンワンとかブーブーとか単語は分かりますが喋れません笑
みんな早いなーって思って見てますが検診で問題ないと言われてるので気にしてません😊
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
文字に起こすことすらできない宇宙語話してますよね笑
たまに会話成立する時ありますが絶対適当にうんって言ってるだろって感じです笑
私が好きなTikTokの子がいるんですけどその子は既に歌も歌えるし、これ何?って聞くとしっかり返答もできてたり、親との会話も成り立っているし世界の国旗覚えてたり、、、
すごいな〜って思って見てます笑
ままり
文字には起こせないですよね😂
最後には必ず「いないなーいばーばーい(ばいばーい)」って言ってます🤣
わたしが知るTikTokの子ではないですね🥲
娘と月齢同じの男の子で同じく国旗も言ってます🥹
車の種類もペラペラ言えてます。
来週遅延されてた1歳半健診があるのでどう指摘されるのかヒヤヒヤです😰