コメント
ままり
わかります😂
娘も基本宇宙語です😂
1歳半のときに比べれば単語は増えましたが。。
至って本人は真剣に話してるんですよね(笑)
確かにTikTokに出てる子はよく喋ってますよね、、
ママリ
息子も宇宙語ですー!
ワンワンとかブーブーとか単語は分かりますが喋れません笑
みんな早いなーって思って見てますが検診で問題ないと言われてるので気にしてません😊
ままり
わかります😂
娘も基本宇宙語です😂
1歳半のときに比べれば単語は増えましたが。。
至って本人は真剣に話してるんですよね(笑)
確かにTikTokに出てる子はよく喋ってますよね、、
ママリ
息子も宇宙語ですー!
ワンワンとかブーブーとか単語は分かりますが喋れません笑
みんな早いなーって思って見てますが検診で問題ないと言われてるので気にしてません😊
「教育」に関する質問
お金のことを考えずに理想ベースで言ったら、埼玉県内だとやっぱり浦和駅周辺に住むのが一番いいですかね?🤔 ・都内へのアクセス◎ ・駅周辺が再開発されていて、きれい ・アトレ、パルコ、伊勢丹など、買い物も娯楽も程…
医師事務補助の資格はどこの物を取るのが良いでしょうか? 近隣の大病院の求人ではニチイなどの通信教育で得た資格だと有資格者として扱われないようです… 現在医療事務としてフルタイムで勤務しておりステップアップと…
旦那の子供に対する怒り方が 低レベルすぎてムカつきます😇 「だめ!」とか「いい加減にして!」ばかりで 何がいけないのかを言わないので子供達も「???」だし 上は4歳の男の子なので一応口でいえば分かるのに 動きを制御して「だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
文字に起こすことすらできない宇宙語話してますよね笑
たまに会話成立する時ありますが絶対適当にうんって言ってるだろって感じです笑
私が好きなTikTokの子がいるんですけどその子は既に歌も歌えるし、これ何?って聞くとしっかり返答もできてたり、親との会話も成り立っているし世界の国旗覚えてたり、、、
すごいな〜って思って見てます笑
ままり
文字には起こせないですよね😂
最後には必ず「いないなーいばーばーい(ばいばーい)」って言ってます🤣
わたしが知るTikTokの子ではないですね🥲
娘と月齢同じの男の子で同じく国旗も言ってます🥹
車の種類もペラペラ言えてます。
来週遅延されてた1歳半健診があるのでどう指摘されるのかヒヤヒヤです😰