家事・料理 昨日のちょっと干からびたご飯!もったいないし夜食に食べようかな?なん… 昨日のちょっと干からびたご飯! もったいないし夜食に食べようかな?なんて思ってるんですが… リゾット的なもので、ひと手間加えて 干からび感をなくせる食べ方何かありますか😂 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 食べ方 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆづき トマトホール缶 ケチャップ コンソメを煮詰めてそこに干からびたご飯投入して最後にとろけるチーズ🍅🧀 とかどうですか?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 想像しただけで…! すごく美味しそうです🤤 私は家にある材料を組み合わせて、美味しいものを作る!ってセンスが皆無なので助かります!🙏 5月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像しただけで…!
すごく美味しそうです🤤
私は家にある材料を組み合わせて、美味しいものを作る!ってセンスが皆無なので助かります!🙏