家事・料理 牛肉切り落とし肉があります…旦那はソース焼きが良い!というのですが…(… 牛肉切り落とし肉があります… 旦那はソース焼きが良い!というのですが…(中濃ソースのみで炒めます) 他にオススメレシピありますか?? すき焼きをするほどたくさんはなく、牛丼、ビビンバ、プルコギ以外でお願いします🥲 …もやし、ないので😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 レシピ 肉 ぽぽ(9歳) コメント はじめてのままり 青椒肉絲ですかね😊 5月12日 ぽぽ ありがとうございます!青椒肉絲よいですよね!筍買わねば!! 5月12日 はじめてのままり 筍の代用でじゃがいもを細切りして入れるのも美味しいですよ💡 5月12日 ぽぽ なるほど!!新じゃがでも大丈夫でしょうか??🤔 5月12日 はじめてのままり 大丈夫と思います😳 5月12日 ぽぽ ありがとうございます😊💕💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!青椒肉絲よいですよね!筍買わねば!!
はじめてのままり
筍の代用でじゃがいもを細切りして入れるのも美味しいですよ💡
ぽぽ
なるほど!!新じゃがでも大丈夫でしょうか??🤔
はじめてのままり
大丈夫と思います😳
ぽぽ
ありがとうございます😊💕💕