その他の疑問 この時間に下系の変な質問です😅精子ってどんな色でどんな形状ですか?💭旦… この時間に下系の変な質問です😅 精子ってどんな色でどんな形状ですか??💭 旦那がたまに 透明のジェル状のが出るのですが… 正常の範囲内ですか?😅 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 旦那 精子 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント マヤ 透明のオタマジャクシみたいな感じです。 精液は透明だったりしますね😅 5月12日 ママリ 透明のサラサラですか? ジェルみたいな時ありますか? 5月12日 マヤ 精液はサラサラだったりジェルみたいだったり、色々ですよ😊 5月12日 ママリ あ、ジェルみたいな時もあるんですね! 普通でよかったです🥲 5月12日 マヤ 色も透明、白、黄色等で人や体調なんかによっても違うそうです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
透明のサラサラですか?
ジェルみたいな時ありますか?
マヤ
精液はサラサラだったりジェルみたいだったり、色々ですよ😊
ママリ
あ、ジェルみたいな時もあるんですね!
普通でよかったです🥲
マヤ
色も透明、白、黄色等で人や体調なんかによっても違うそうです。