家事・料理 明日娘のお弁当があります今日夕飯がささみカツで明日のお弁当に入れた… 明日娘のお弁当があります 今日夕飯がささみカツで明日のお弁当に入れたいのですが パン粉をつけた状態で 朝揚げたほうがいいですか? (お弁当の分だけ) 揚げたもの入れるとこの時期心配ですかね? ちなみに醤油とニンニクの下味付きです、、 ちなみに保育園などにお弁当を持たせる際 保冷剤はいれてますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 保育園 お弁当 パン ささみ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 私は朝から揚げ物したくないので 夜揚げておいて、朝トースターでチンしてから入れてます😊 保冷剤は年中入れてますよー! 5月12日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ トースターですか🥺参考にさせて頂きます🙇♀️ 保冷剤ってどんなものをどんなふうに入れてますか? 5月12日 🧸𖤣𖥧 あとはIHのグリル使ったりですね💡 保冷剤は普通のケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤をジップロックに入れてから、お弁当袋に入れてますよー! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
トースターですか🥺参考にさせて頂きます🙇♀️
保冷剤ってどんなものをどんなふうに入れてますか?
🧸𖤣𖥧
あとはIHのグリル使ったりですね💡
保冷剤は普通のケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤をジップロックに入れてから、お弁当袋に入れてますよー!