Netflixを録画するにはパソコンが必要でしょうか。子どもたちに知られたくないので困っています。
Netflixを録画する方法って、やっぱりパソコンとかじゃないとできないですかね😅
テレビでNetflix観れるのですが、子どもたちにNetflixの存在を知られたくないので😂
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
aimi🍀🐱🌸
動画サイトの動画は録画できないと思うよー💦
それしたら、違反かも😭
子どもたちに、知られたくないのはわかるけどね😂
Netflixを録画する方法って、やっぱりパソコンとかじゃないとできないですかね😅
テレビでNetflix観れるのですが、子どもたちにNetflixの存在を知られたくないので😂
aimi🍀🐱🌸
動画サイトの動画は録画できないと思うよー💦
それしたら、違反かも😭
子どもたちに、知られたくないのはわかるけどね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、ダメなのかなぁ😅
私だけが楽しむしかないか😂😂
aimi🍀🐱🌸
うちはアマプラとU-NEXTあるけど、娘は普通に見てるよー!
でも、そればっか見るって感じでもないし、映画1本見たらおしまいって感じで活用してるよ☺️💓
意外と大丈夫じゃないかな?
オリ𓅿𓅿𓅿
最初に約束させたらいいかもね😆
Switchも旦那と子どもたちが休みの日だけって、約束でやってるから、いけそうかもとは思ってるけど、操作覚えたら勝手にみるなぁなんで悩んでるのよ😂
aimi🍀🐱🌸
そっかぁ!
うちはもう操作覚えてるけど、意外と勝手には見ないな🤣
YouTubeも1時間て決めてるし、ゲームは勝手にやってるけど、まぁ許容範囲で☺️
ゲームは休みの日だけを守れるなら、約束守れそうだね✨
でも、そのお家のやり方があるから、まだ教えなくてもいいかもね❤😊
あひるちゃんがこっそり楽しんじゃお🎶🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😆
もう、どうしても無理!ってなったら解禁するわ🤣🤣
とりあえず、私が観たい映画見ます🤣🤣