みー
38wくらいで生きましたが
臨月からはまあ抜けやすくて
入院中は全部取れたので諦めました😇
はっちょうみそ
出産2回ともマツエクしました❗️
産後に限らず、まつ毛弱いんで抜けますし、そのあとかなり自まつ毛ボロボロになったりするんですけど、、
とりあえず産んだ直後の家族写真がマシになって欲しくて😂
ma
マツエクは抜けると色んな先輩から教えてもらい、まつげパーマにしようと思ってます!
みー
38wくらいで生きましたが
臨月からはまあ抜けやすくて
入院中は全部取れたので諦めました😇
はっちょうみそ
出産2回ともマツエクしました❗️
産後に限らず、まつ毛弱いんで抜けますし、そのあとかなり自まつ毛ボロボロになったりするんですけど、、
とりあえず産んだ直後の家族写真がマシになって欲しくて😂
ma
マツエクは抜けると色んな先輩から教えてもらい、まつげパーマにしようと思ってます!
「妊娠36週目」に関する質問
臨月に両親学級に参加した方いらっしゃいますか? 私の住んでる市で開催される両親学級が年に3回のみで、妊娠してから1回目の回はすでに予約がいっぱいで参加できず、次の回が36週2日の日でした。 旦那に妊婦体験をして…
現在36週、6年ぶりの妊娠です。 高位破水かおりものか分からず、電話するか悩んでます。 元々おりものはでてたものの気になる程ではなく、トイレに行くとたまに下着に粘っとしたおりものが付着してる程度でした。 昨晩…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント