コメント
きなこ
①手で触るというよりは、ジェルを塗ってエコーの機械を当てるのでくすぐったいという感情は無かったです!妊娠したら初期以外はずっと経腹エコーなので予習だと思うといいかもです🙌
力が入ってしまっても問題ないかなぁとは思います👌私は尿を溜めてくるように言われたので、お腹押されて漏れそうで我慢して力入ってたと思うけど何も言われませんでした😂
②採卵はワンピースタイプの手術着みたいなやつでやりましたが、移植は普通に私服(スカート指定)でした🤗
きなこ
①手で触るというよりは、ジェルを塗ってエコーの機械を当てるのでくすぐったいという感情は無かったです!妊娠したら初期以外はずっと経腹エコーなので予習だと思うといいかもです🙌
力が入ってしまっても問題ないかなぁとは思います👌私は尿を溜めてくるように言われたので、お腹押されて漏れそうで我慢して力入ってたと思うけど何も言われませんでした😂
②採卵はワンピースタイプの手術着みたいなやつでやりましたが、移植は普通に私服(スカート指定)でした🤗
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本気でお腹がくすぐったくなるのが心配だったけどなんとかなりますかね😂
因みに胚移植は痛くはなかったですか?
以前、人工受精した時結構痛かったんですがどうなんでしょうか?
きなこ
私はまったく痛くなかったしすぐ終わりました!エコーの画面ガン見して「あ〜このへんに置いたのかなぁ☺️」なんてワクワクしてました笑
でも人工授精も痛いと感じたことないので、もしかしたら感じ方が違うかもです🥺
うまくいきますように🤗💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痛みはそれぞれ違いますもんね💦
私もエコー見てワクワクする余裕があればいいなぁ😂
胚移植頑張ります☺️
ありがとうございました😌