コメント
はじめてのママリ🔰
①手で触るというよりは、ジェルを塗ってエコーの機械を当てるのでくすぐったいという感情は無かったです!妊娠したら初期以外はずっと経腹エコーなので予習だと思うといいかもです🙌
力が入ってしまっても問題ないかなぁとは思います👌私は尿を溜めてくるように言われたので、お腹押されて漏れそうで我慢して力入ってたと思うけど何も言われませんでした😂
②採卵はワンピースタイプの手術着みたいなやつでやりましたが、移植は普通に私服(スカート指定)でした🤗
はじめてのママリ🔰
①手で触るというよりは、ジェルを塗ってエコーの機械を当てるのでくすぐったいという感情は無かったです!妊娠したら初期以外はずっと経腹エコーなので予習だと思うといいかもです🙌
力が入ってしまっても問題ないかなぁとは思います👌私は尿を溜めてくるように言われたので、お腹押されて漏れそうで我慢して力入ってたと思うけど何も言われませんでした😂
②採卵はワンピースタイプの手術着みたいなやつでやりましたが、移植は普通に私服(スカート指定)でした🤗
「胚移植」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
新生胚移植で生理がきたら1日目から点鼻薬を晩にするのですが、茶色いおりものが出たら生理ととらえると言われました! もし夜の11時、12時にきたらどうするのか聞くの忘れたのですが、みなさんなら電話しますか?
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はまったく痛くなかったしすぐ終わりました!エコーの画面ガン見して「あ〜このへんに置いたのかなぁ☺️」なんてワクワクしてました笑
でも人工授精も痛いと感じたことないので、もしかしたら感じ方が違うかもです🥺
うまくいきますように🤗💕
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本気でお腹がくすぐったくなるのが心配だったけどなんとかなりますかね😂
因みに胚移植は痛くはなかったですか?
以前、人工受精した時結構痛かったんですがどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痛みはそれぞれ違いますもんね💦
私もエコー見てワクワクする余裕があればいいなぁ😂
胚移植頑張ります☺️
ありがとうございました😌