コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはいま妊娠してる子も上の子も女の子ですが子宮は言われたことないです🤔
あい
子宮ぽいのが見えたから確定で大丈夫です!と今回言われました🥺
-
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか😳
エコーで目視出来るくらいだったんですね!
実際どんな感じで見えましたか?😳- 5月12日
ママリ
27週ごろの検診で子宮見えて女の子確定しました!!
-
うさこ(26)👀🤍
ほぼ後期辺りだと見えるんですね!
はっきりと見えましたか?
😳- 5月12日
-
ママリ
25週ごろから見える事が多いと言われました!
それらしき物は見えましたよ!黒く丸っぽかったです!- 5月12日
-
うさこ(26)👀🤍
それならまだまだかな?
詳しくありがとうございます😊🫧- 5月14日
はじめてのママリ🔰
子宮は娘の時
言われた事なかったです🤔
割れ目だけです!
-
うさこ(26)👀🤍
男の子でも葉っぱは見えないですか?(笑)
うちの上二人が男の子で、エコーと同じ体勢(もーもー🐮)になってもらって見せてもらいましたが、やっぱりおしりがあるので割れ目があって、これで判断できるのかな??って思っちゃいました😂
なので子宮が本当に見えたらモヤモヤ消えそうだなと😅- 5月12日
はぴこ🔰
後期の精密なエコー検査で「子宮が膀胱の裏にあるこれで〜」って言われました☺️素人目には何が何だかでした😂
-
うさこ(26)👀🤍
やっぱり見える先生もいるんですね〜😳
先生の腕によるものなのか、先生には見えるのが普通なのか、、、言われない方もおられるので微妙ですが後期になってもまだ女の子っぽいと言われた時には聞いてみたいなと思います😊- 5月14日
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか🤔
ママリでもたまに子宮と膀胱が見えたから〜と聞きますが、人によってはめちゃくちゃ小さいから見えないと言ってる人もいて😅
コメントありがとうございます☺️