コメント
じぇじぇ
楽天ひかり使ってます😆
メリットは安い❗️ただしルーターを用意しないとダメなので初期費用がかかります💦
デメリットは遅い時間帯もあるなーとは思いますがイライラはしません。(どれだけネット環境を使うかによるかと思いますが)
ルーターの機種はバッファロー?です!
ケーズデンキでルーター買う時にどれがいいか聞いて買いました😀
じぇじぇ
楽天ひかり使ってます😆
メリットは安い❗️ただしルーターを用意しないとダメなので初期費用がかかります💦
デメリットは遅い時間帯もあるなーとは思いますがイライラはしません。(どれだけネット環境を使うかによるかと思いますが)
ルーターの機種はバッファロー?です!
ケーズデンキでルーター買う時にどれがいいか聞いて買いました😀
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みぃすけ
コメントありがとうございます🌸
やっぱりメリットは安い事ですよね✨
ルーターは現在うちはひかり回線を使っていないのでどの道用意しなきゃいけなくて。ですがメーカーも沢山あって迷ってしまいまして…😅
バッファロー参考にさせて頂きます❣️
恐らく、ひかり回線を繋いだら、携帯2台・ネットテレビとかになるかと思うのですが、じぇじぇさんのところは沢山繋がれてますか??
じぇじぇ
あまりルーターとか詳しくないので楽天ひかりのIPv6に対応してるルーターが欲しいと店員さんに教えてもらい、その中でもルーターによって速度があるらしく、普通に使ってイライラしないレベルのところを買いました😊
安く済まそうと思ったけど、安いのだとほぼ使えないと言われ、2万くらいのものを買ったような気がします💸💦
スマホ2台とSwitchやパソコン、プリンター繋いでますが特に不便に感じないです😌
ただパソコンは💻自体の動作が遅いのかネットも遅い時がありますが、テレワークも一応はできていたので問題ないかと思います💮
みぃすけ
お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました🙇♀️
詳しく教えて頂きありがとうございます!
ルーターについては、何もお聞きしていなかったら安いのをネットで買ってしまうところでした😳
ちゃんと調べた方がいいですね!
ご自宅の接続環境も教えて頂きありがとうございます😊
とても参考になります✨
ご親切にありがとうございました☺️✨
じぇじぇ
私もルーターは安いのを楽天で買おうかと思ったのですが、店員さんに相談してみてよかったです😄
型番だけでも教えてもらえれば少しは安いのをネットで買えるかもですね😊
グッドアンサーありがとうございました☺️