may
うちは全体的にある程度ゴシゴシしてダイソーで買ったシューズネットに入れて洗濯機です!
mnrhnk29
洗濯洗剤とブラシでゴシゴシと洗っておしまいです!
汚れや臭いが酷かったら酵素系漂白剤につけます!
清華
洗濯洗剤とブラシで手洗いして、ネットに入れて洗濯機で脱水してから干しています☺️
may
うちは全体的にある程度ゴシゴシしてダイソーで買ったシューズネットに入れて洗濯機です!
mnrhnk29
洗濯洗剤とブラシでゴシゴシと洗っておしまいです!
汚れや臭いが酷かったら酵素系漂白剤につけます!
清華
洗濯洗剤とブラシで手洗いして、ネットに入れて洗濯機で脱水してから干しています☺️
「その他の疑問」に関する質問
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
キャンペーンでプレゼントが当選した場合…🎁 とあるサイトのキャンペーンで 抽選のプレゼントが当たりました!!! 欲しいプレゼントを選べるものでは無かったので、 ランダムで選ばれたプレゼントが送られて来ました。 …
ジェネリックについて 子供の薬は先発品希望なのですが、 先発品になると自己負担ってものによると思うのですが どのくらい費用かかるのでしょうか?🤔 主に保湿剤か、風邪薬です! また先発品希望の場合、診察時に申告…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント