(๑・̑◡・̑๑)
娘のリクエスト聞いて作ってます!
去年は唐揚げ、ポテトを作りました!
後はケーキ一緒に作りました!

退会ユーザー
4歳の誕生日は、
唐揚げ、ハンバーグ、卵焼き、ウィンナー、ミートパスタでした!
娘の好物です☺︎✨✨
大人用にお刺身とか色々用意しました!

もふもふ
お寿司が好きなので
カップ寿司、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ケーキ、だったと思います☺️
(๑・̑◡・̑๑)
娘のリクエスト聞いて作ってます!
去年は唐揚げ、ポテトを作りました!
後はケーキ一緒に作りました!
退会ユーザー
4歳の誕生日は、
唐揚げ、ハンバーグ、卵焼き、ウィンナー、ミートパスタでした!
娘の好物です☺︎✨✨
大人用にお刺身とか色々用意しました!
もふもふ
お寿司が好きなので
カップ寿司、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ケーキ、だったと思います☺️
「誕生日」に関する質問
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
来月誕生日… なんかもう誕生日がくるのが早い😵💫 てか年齢と精神年齢が比例してない🤮 体力年齢は妥当かもだけどw 財布がボロボロだから買い換える予定だけど、欲しいとかいいなぁと思うのは鬼高いし… そんな余裕は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント