子育て・グッズ 今月近所で小さなお祭りがあります😆とっても小さなお祭りですが出店も少… 今月近所で小さなお祭りがあります😆 とっても小さなお祭りですが出店も少しだけあり、 春のお祭りなのに浴衣を着せるのは浮いてしまうでしょうか? 娘にとっては初めてのお祭りで… 本人はとっても楽しみにしていて、浴衣を着たがっています🥺 最終更新:2022年5月12日 お気に入り お祭り 浴衣 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とみぃ ちっちゃい子が浴衣を着るなら全然アリだと思います😊 お祭りなんて中々行けないですもんね😣 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんです😣お祭りなんてもうずっと開催してないですものね… 着るのは娘だけですが、めちゃくちゃ小さいお祭りだし浮いちゃわないか気になったのですが、着せて行く方向で考えます! ありがとうございました😆 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです😣お祭りなんてもうずっと開催してないですものね…
着るのは娘だけですが、めちゃくちゃ小さいお祭りだし浮いちゃわないか気になったのですが、着せて行く方向で考えます!
ありがとうございました😆