コメント
🦥ばつまる🐧.*˚
同じくです🤣あ、痛い……今夜かも……なんて思いながら寝てしまい朝になるの毎日です💦
わたしは月曜日までがタイムリミットなので、月曜日は絶対入院です😅
🦥ばつまる🐧.*˚
同じくです🤣あ、痛い……今夜かも……なんて思いながら寝てしまい朝になるの毎日です💦
わたしは月曜日までがタイムリミットなので、月曜日は絶対入院です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ数日毎日のようにつぶやき欄に愚痴を吐きまくっている🫠 ごめんなさい、申し訳ない。って思うけど吐き出さないとやってられない😭 家族全員インフルになって、わたしが1番引きずってるから休ませてくれるのはありがた…
1歳はまだ掛け布団は危ないかな? スリーパーだけじゃ心許なくて寒そう。 もう少し厚手のスリーパーを買いたそうかな? スリーパーの洗う頻度や、何枚持っていた方がいいのか知りたいです。
旦那私の地元で仕事探ししないかな……笑 毎日子と2人で友達居ないし退屈だ~ 週1休みの朝5時出~帰宅まだ。 早くてもだいたい20時くらい 家族みんなで地元帰りたい 地元で生活したい そんなんわがまますぎて言えんけど
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん🍳お酢好き
そうなんです🤣
今日こそ本陣痛になるかも…と毎日思ってるんですがなかなか😩
私も月曜入院なのでそれまでに産まれてほしいけど、もう産まれる気がしません笑
🦥ばつまる🐧.*˚
誕生日同じになるかもですね😳❤
早く産みたいですね💦お互い頑張りましょ😭✨