雑談・つぶやき 月曜日まで産まれなかったら入院して誘発…🙃毎晩寝る時にもしかしたら夜… 月曜日まで産まれなかったら入院して誘発…🙃 毎晩寝る時にもしかしたら夜中陣痛くるかもしれない…娘寝かしつけも今日が最後かもなと思いながら寝るも、しっかり朝を迎えてしまう🫠 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 陣痛 寝かしつけ ぽん🍳お酢好き(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 同じくです🤣あ、痛い……今夜かも……なんて思いながら寝てしまい朝になるの毎日です💦 わたしは月曜日までがタイムリミットなので、月曜日は絶対入院です😅 5月12日 ぽん🍳お酢好き そうなんです🤣 今日こそ本陣痛になるかも…と毎日思ってるんですがなかなか😩 私も月曜入院なのでそれまでに産まれてほしいけど、もう産まれる気がしません笑 5月12日 🦥ばつまる🐧.*˚ 誕生日同じになるかもですね😳❤ 早く産みたいですね💦お互い頑張りましょ😭✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
そうなんです🤣
今日こそ本陣痛になるかも…と毎日思ってるんですがなかなか😩
私も月曜入院なのでそれまでに産まれてほしいけど、もう産まれる気がしません笑
🦥ばつまる🐧.*˚
誕生日同じになるかもですね😳❤
早く産みたいですね💦お互い頑張りましょ😭✨