コメント

レノ
体重が増えてることは良いことなので、ミルクは減らしたりしないです。
ミルクの量を元に戻してうんちが出るようだったらそのまま量を変えずにあげます。
レノ
体重が増えてることは良いことなので、ミルクは減らしたりしないです。
ミルクの量を元に戻してうんちが出るようだったらそのまま量を変えずにあげます。
「混合」に関する質問
哺乳瓶の消毒、ミルトンの浸け置きorレンチンタイプの物、また新品かメルカリなどの中古どちらで買おうか悩んでいます。 母乳出るかまだ分かりませんが、今のところ混合で考えてます。 プレママの方で同じように悩んだ…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを減らしても体重は増えているのですが、、母乳量を増やすために減らしているのですがかわいそうですよね。
うんちが出るように、戻してみます。
ありがとうございます。