子育て・グッズ 後追いや性格について相談中。特に後追いか不安。眠たい時以外泣かない性格。 私がどっか行ったりキッチンまで行ったら着いてくたり泣いたりするのは後追いだと思いますが、誰かが居てたら私が居なくても泣く時もあれば泣かない時もあります。 旦那にも着いて行く時もあれば、うちの親の所に行こうとしたり、、 誰かが居ればいい感じっぽいんですが、これって後追いですか? 上の子は私じゃなければダメで、もっと大泣きしてたと思うんですが😂 これからですかね?? 下の子は、眠たい時以外はあまり泣かないし性格なんですかね?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 親 キッチン 上の子 大泣き 泣く 後追い 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチも同じ感じです。ほんと誰かが目につく所にいれば大丈夫なようでそれがたとえ4ヶ月の妹でも良いみたいです。普段はトイレまで付いてきてます(・_・; 5月12日 二児の母 後追いなんですかね? うちも上の子が居てたら眠たい時以外は大丈夫です。 5月12日 はじめてのママリ🔰 私は後追いなんだろうな〜とと思ってます。ピークって1歳半と良く聞くのでウチはドンピシャだなと。 5月12日 二児の母 そうなんですか? ピークって8ヶ月、9ヶ月と思ってました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
後追いなんですかね?
うちも上の子が居てたら眠たい時以外は大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私は後追いなんだろうな〜とと思ってます。ピークって1歳半と良く聞くのでウチはドンピシャだなと。
二児の母
そうなんですか?
ピークって8ヶ月、9ヶ月と思ってました!