®️
2日目かなぁと思います😊

はじめてのママリ🔰
息子も3日目まで普通にあげちゃいます💦
それでお腹壊したことないです💪

姉妹のまま
賞味期限内なら食べています😅

まゆ
同じの食べてますが、一応2日くらいで食べ切るようにしています😉

さくら
子供は3日目まで食べさせてますがお腹壊したことはないです😂💦私は賞味期限切れてなければ何日でも食べます🤣
®️
2日目かなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
息子も3日目まで普通にあげちゃいます💦
それでお腹壊したことないです💪
姉妹のまま
賞味期限内なら食べています😅
まゆ
同じの食べてますが、一応2日くらいで食べ切るようにしています😉
さくら
子供は3日目まで食べさせてますがお腹壊したことはないです😂💦私は賞味期限切れてなければ何日でも食べます🤣
「冷蔵庫」に関する質問
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
Aquaの冷蔵庫使用してる方教えてください! 2週間前にアクアの冷蔵庫を購入して使用してる のですがビールの冷えが悪いです。 スーパーとかにある扉がついていないところに 置いてあるビールくらいにしか冷えません。 冷…
湿気について🌧 ᐝ 夕方スーパーでさつまいもを買いました🍠 家に買ってきて2時間ほど常温で置いてたら、 さつまいもの3/4くらいが濡れてました! カビそうなくらい濡れてたので、とりあえず冷蔵庫に入れましたが、 さつまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント