その他の疑問 一週間の献立を決めてくれて、買い物リストも作成してくれるアプリない… 一週間の献立を決めてくれて、買い物リストも作成してくれるアプリないですかね? 知ってたら教えて下さい!! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 3 アプリ 買い物 献立 まこたんたん(6歳) コメント ☺︎ menew いいですよ! 5月12日 まこたんたん ありがとうございました!! 早速、使わせていただきました。 凄いですね✨✨ 5月12日 ☺︎ いいですよね😍 子供の事も考えてくれるし、栄養もわかるし🙌✨ 5月12日 まこたんたん 毎日、献立で悩んでましたけどこれはかなり助かりますね!!、 5月12日 ☺︎ 料理を違うものにも変更できますし、レパートリーも結構あるのて助かってます✨ 5月12日 まこたんたん 最近、同じメニューばかりだったので本当に感謝ですよ!! 5月12日 ☺︎ 使い込んじゃってください♡(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこたんたん
ありがとうございました!!
早速、使わせていただきました。
凄いですね✨✨
☺︎
いいですよね😍
子供の事も考えてくれるし、栄養もわかるし🙌✨
まこたんたん
毎日、献立で悩んでましたけどこれはかなり助かりますね!!、
☺︎
料理を違うものにも変更できますし、レパートリーも結構あるのて助かってます✨
まこたんたん
最近、同じメニューばかりだったので本当に感謝ですよ!!
☺︎
使い込んじゃってください♡(笑)