ママリ
一歳5ヶ月の娘がいますが、娘がその時期たしか、途中で噛まずに口いっぱいに入れていた記憶があります😅
今は徐々に途中で噛んで、モグモグしてからまた食べてってしています!いちごとかは、全部入れようとしますが😅

tamachiri
擬音として『あぎあぎして〜』っていうと、歯と歯を擦り合わせることができるので噛む練習になると聞きました〜😆
ママリ
一歳5ヶ月の娘がいますが、娘がその時期たしか、途中で噛まずに口いっぱいに入れていた記憶があります😅
今は徐々に途中で噛んで、モグモグしてからまた食べてってしています!いちごとかは、全部入れようとしますが😅
tamachiri
擬音として『あぎあぎして〜』っていうと、歯と歯を擦り合わせることができるので噛む練習になると聞きました〜😆
「ハイハイ」に関する質問
【成長がゆっくりな娘に対して】 来月で7ヶ月になる娘がいます。 寝返りがえり、ずりばい、おすわり、ハイハイの予兆がなく心配です😔 うつ伏せ状態からおしりを上げようとしていますが、動くことは難しい様子です。 お座…
息子と遊び場に遊びに行ったら、よそのパパさんに自分からハイハイして近づいたくせに顔見るとギャン泣き😂 自分のパパと間違えたのかな笑 そのパパさんめちゃくちゃ笑ってくれてたけど、息子がしつこく泣いててほんと申し…
セクハラされても異動できない会社ってどう思いますか? うまく言葉に表せないので意味がわからなかったらすみません……。 上司から『〇〇さん結婚してなかったら付き合いたかったな〜』を何度か言われ その度に『ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント