コメント
退会ユーザー
えぇー😱💦大丈夫ですか?😥
仕事ですか?😭💦
その後どうされたか心配でした😭✨
ぷりん
大丈夫ですか?😣
自律神経悪くするとご飯食べられなくなるんですか?
私、産後ずっと食べれない時期があり胃カメラしても問題ないしで謎だったので💦
-
いちご
以前よりよくなりました☺️
自律神経が乱れてると身体に不調が出てきて、私の場合精神的なショックがあったからかもしれません😟
ここ数日朝ご飯食べれなくて今日はバナナと納豆ご飯食べれました☺️
胃も弱ってたみたいで、、今食べれてるなら大丈夫じゃないですかね?☺️- 5月12日
いちご
仕事も人間関係も大丈夫なんですが、車の運転が急に怖くなってしまい行けなくなってしまいました😭
朝になると動悸や冷や汗が出てきます
元々不安障持ちだったので妹の事がきっかけで再発した可能性があります😥
久しぶりですね🥺
退会ユーザー
お久しぶりです🥺
そうだったんですね😭💦
妹さんもなんですね🥺
🚗の運転も、通勤30分くらいって仰ってましたよね😔💧
少し遠くなりましたし…少なからず影響出てしまったんですね😥
無理なさらず、ゆっくり休養して下さい😥
いちご
その後いかかですか?
妹は、リスカまでしていましてそれをインスタで見てしまってから症状が急に出てきました😥
自転車だと30分かかるし、電車だと1時間かかるし、最悪辞めないといけないかもしれないですけどまた新しい仕事見つけるのもめんどくさい😅
退会ユーザー
私は3月に1箇所面接受けたのですが、落ちました🥲市の求人だったので、やはり市役所関係は転職歴多いと、マイナスですね😮💨
今週月曜日も受けましたが、最初から「残業出来ますか?」と、聞かれ…🥲パートなのに、有無言わさず残業出来ないといけないというような言い方され、まだ合否きていないのですが、微妙な感触を受け困惑しています😭💦
もう、どこも採用になる気がしません😮💨笑
でも、最近求人が出た所で、終業が遅いのが気がかりなのですが、ダメ元で正社員の求人応募しようと思っていました🥺
妹さんも辛いんですね🥺
お姉さんとしてはそんな妹さんを見ているのも辛いですよね😭💦
🚃🚋は1時間ですか?🫢
🚲でも30分は大変です😭💦
お体の事考えたら、無理は出来ないとは思いますが…🥺次、また探すか…というと大変ですよね😭💦
いちご
そうだったんですね😭
残業はなるべくしたくないですよね😥
きっと採用してくれるとこありますよ🥺
ダメ元で受けたら採用されたって事あるし、受けてみたらいいと思うさいます☺️
辛いと思いますよ😭
私でもしばらくしんどかったですし‥
電車も人混みがやなのでチャリも考えましたが30分はさすがにキツイです😅
次探すのもストレスだし、、時間ずらしてもらうか、週の時間減らしてもらうかどうしようかなーって感じです😭
もうどうしてこんなんになっちゃったのか‥😢