ママリ
穏やかなタイプでした( ´ω` )/
年々男の子らしくなってきたなとは思います💡

豆腐メンタル
赤ちゃんのころ喜怒哀楽激しかったです、今も元気いっぱいですうちの子は😅
穏やかとは程遠い気がします🙄

べき
穏やかなタイプです。
今も穏やかですが、保育園行ってるのでふざけたりするようにはなってきてます😅

姉妹のまま
0歳のときは穏やかでした😊
2歳のイヤイヤ期と言われる時期もそれなりに穏やかでした!
3歳で反抗期になり、よくプンプン怒っています笑
あと活発です!
ママリ
穏やかなタイプでした( ´ω` )/
年々男の子らしくなってきたなとは思います💡
豆腐メンタル
赤ちゃんのころ喜怒哀楽激しかったです、今も元気いっぱいですうちの子は😅
穏やかとは程遠い気がします🙄
べき
穏やかなタイプです。
今も穏やかですが、保育園行ってるのでふざけたりするようにはなってきてます😅
姉妹のまま
0歳のときは穏やかでした😊
2歳のイヤイヤ期と言われる時期もそれなりに穏やかでした!
3歳で反抗期になり、よくプンプン怒っています笑
あと活発です!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
授乳中のママを自宅に招く場合、授乳はどこでしてもらうのが良いでしょうか? 今度夫の会社の後輩家族(後輩、奥さん、3ヶ月の赤ちゃん)が自宅に遊びにきてくれることになりました。夫と後輩は飲みに行ったり割と仲良くし…
完母です。 時間帯によって赤ちゃんが飲む時間が全然違います。 日中は5分〜7分程度、 夕方から夜にかけて15分〜20分程度 多少ばらつきはありますが、大体こんな感じです。 時間帯によって母乳の量が違うなど考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント