妊娠・出産 妊娠している時は初期、高温期が続くじゃないですか?最初に受診して、次… 妊娠している時は初期、高温期が続くじゃないですか? 最初に受診して、次回心拍確認というときに娘がコロナになり受診が伸びました。 先生に基礎体温つけておいて、、、なにかあればグッと下がることもあるといわれました。 その場合って高温期が37.●●や36.99とか続いて、、どのくらいまで下がってしまったらヨクナイのでしょうか?今朝36.88でした。 早く受診したい。。。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 先生 高温期 心拍確認 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント