はじめてのママリ🔰
職場によると思います!
1人くらい抜けたりしても回るならいいけど厳しいと採用難しいです!

退会ユーザー
会社にもよります!
首都圏の某ファストフード店は割と学生が土日に入りたがるので、
土日休ませてくれるところ多いと思います。
はじめてのママリ🔰
職場によると思います!
1人くらい抜けたりしても回るならいいけど厳しいと採用難しいです!
退会ユーザー
会社にもよります!
首都圏の某ファストフード店は割と学生が土日に入りたがるので、
土日休ませてくれるところ多いと思います。
「お仕事」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
職場に苦手な人がいる方、 しかも自分のことを避けたり、 嫌いという態度で接してきたら… どんな心持ちで仕事に行きますか?? ちなみに休憩室とかも 一緒になることがあります。 (せまーい部屋の中で) 介護職なので最…
みなさん、言い方良くないかもですが希望の仕事に決まらないがために無理にやりたくない仕事をしている方いますか…? 例えば事務希望だけど倉庫の仕事とか… どんな仕事も立派だし素敵だと思います。 人それぞれ倉庫作業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント