コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
美味しそうなやつですやん😆
ローソンのかな?🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
美味しそうなやつですやん😆
ローソンのかな?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴…
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ローソンスイーツ🙋♂️✨
前に冷凍スイーツだけど解凍無しですぐ食べられるんだとか何とか…👨が熱弁してたのを適当に聞き流してたやつ🤣☝️
記念日なのに早く帰れない😭とか悲しそうなLINEも来てたから👨旦那が休みの日に一緒に食べることにするわ😘