子育て・グッズ 産後5日目の初産婦です。3時頃搾乳した母乳を新生児室に預け、5時頃の授… 産後5日目の初産婦です。 3時頃搾乳した母乳を新生児室に預け、5時頃の授乳の際に70ml飲ませてましたが、途中で寝てしまい10mlほど残っていました。 ゲップをさせ、横にならせたところで起きてしまいギャン泣きしたので残っていたものをあげました。その間10分もないくらいだったと思います。 雑菌などの心配はありますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 初産婦 新生児室 産後 ゲップ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 10分くらいなら大丈夫です😊量が増えてくると、飲み終わるまでにそのくらいかかる子もいますし😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント