妊活 今月もまた無排卵かも😭昨日(D10)病院で排卵チェックしてもらったところ… 今月もまた無排卵かも😭 昨日(D10)病院で排卵チェックしてもらったところ、 ・おりもの的には排卵まだそう ・子宮内膜が8.3mm ・大きい🥚がないから排卵したてかも?! と言われました😔 今朝基礎体温測ると全然体温上がってませんでした😭 いつもならある排卵時の下腹部痛も、胸の張りも全くない…。 先月も無排卵だったのでまた今月もかと落ち込んでます😭 やっぱり排卵はまだそうですよね😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 無排卵 しおん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 体温的にはまぁ排卵してなさそうですね🥲 病院で卵胞を育てるお薬や注射をしてもらうのはどうでしょう? 5月12日 しおん そうですよね😭 月曜また病院行くのでお願いしてみます🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?? 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
そうですよね😭
月曜また病院行くのでお願いしてみます🥲