子育て・グッズ 寝返り防止対策について相談です。娘が寝返りをしようとしていたので驚いています。対策は何かありますか? 寝る時の寝返り防止対策とかって なにかされてましたか…? 寝返りができるようになり、さっきたまたま わたしが目を覚ましたら娘もモゾモゾゴソゴソしており 寝ぼけつつもベビーベッド内で 寝返りをしようとしてました😨😨😨😨 最終更新:2022年5月15日 お気に入り ベビーベッド 寝返り防止 女の子ママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはスヌーズベルト使ってます! 5月12日 女の子ママ ありがとうございます! これ使ってからは寝返りに成功したことはないですか?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 月齢が低いうちは、ベルトしてると全く寝返りしませんでした😊 だんだん学習し、力も強くなって、またベルトの粘着力も弱まってくると剥がして寝返りできるようになりました。ただ、寝ている時は剥がしたりしないので、うちの場合は1歳近くまで問題なく使えました☺️ 5月12日 女の子ママ 1歳!かなりいいですね❤️ 1歳を過ぎれば今よりは心配がマシになる気がします☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます!
これ使ってからは寝返りに成功したことはないですか??
はじめてのママリ🔰
月齢が低いうちは、ベルトしてると全く寝返りしませんでした😊
だんだん学習し、力も強くなって、またベルトの粘着力も弱まってくると剥がして寝返りできるようになりました。ただ、寝ている時は剥がしたりしないので、うちの場合は1歳近くまで問題なく使えました☺️
女の子ママ
1歳!かなりいいですね❤️
1歳を過ぎれば今よりは心配がマシになる気がします☺️