コメント
はじめてのママリ🔰
普通では無いです💦
張ると陣痛きてしまいますので、まだ早いです。
今陣痛来ると切迫早産と判断され、36週37週超えるまで24時間点滴で入院です。
長男の時にそうでした😱
1日8000円ぐらい入院費取られました…
保険掛けていたら大丈夫ですが、出産費とは別なので痛かったです。
明後日までは痛み出血が無ければ様子見で大丈夫です!
家事も子育ても無理せず、ベッドとトイレを往復するぐらいが本当はベストです💦
あー©
同じ数週で切迫早産で入院中です!
今の数週なら1時間に2~3回ほどで不規則で尚且つ痛みがなければ大丈夫みたいですよ!
私は24時間点滴してるのに張るので看護師さんや担当医によく聞きますがそう言われました😌
一応健診の時に1時間に何回くらい、間隔はどのくらいで痛みの有り無しなど伝えてみた方がいいと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
入院されているんですね…。そのような中でコメントありがとうございます!
1時間に2、3回ほど張りがあっても大丈夫なんですね😳
健診の時に張りの状態を伝えたいと思います!
同じ週数ということで、もう少しですね!入院生活大変なこともあるかと思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰- 5月12日
苹果🐱
35wまで来たらお腹張るのもしょうがないと思います!
普通の人よりは早いけど...
30週すぎたら痛みさえなければ平気だと思いますよ🤲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛みがあるかどうかに気をつけてみたいと思います🙇♀️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。張ると陣痛来ちゃうんですね😨予定帝王切開なので、陣痛来たら困ります💦
痛みと出血は今のところないです。もう少し様子見て健診に備えたいと思います。