コメント
よこ
吹田市民病院に通院中です。
私も午前中のみかと思ってたのですが、次回の30週健診の予約確認すると14時でした!なので午後もあると思います😊
もうすぐ他の病院へ里帰りするため、お部屋の事情はわかりません。
よこ
吹田市民病院に通院中です。
私も午前中のみかと思ってたのですが、次回の30週健診の予約確認すると14時でした!なので午後もあると思います😊
もうすぐ他の病院へ里帰りするため、お部屋の事情はわかりません。
「妊婦健診」に関する質問
初マタです!ベビー用品の準備はいつ頃から初めていつ頃までにはある程度揃えましたか?? 参考にさせてください!!! 22wが一旦壁だと思っているので、今のところは22wの妊婦健診が終わったら準備し始めようと思ってい…
妊婦健診少し早めに行っても大丈夫ですか? 通っている病院が予約制ではなく、好きな時に来院できる病院です。 前回19w4dで受診し、また4週間後に来てねと言われましたが、急用が入ったため本日23w1dで3日早いですが受診…
数日前から胃がとても痛いです💦 タイミングはばらばらで 空腹時も、満腹時も、座ってる時も、横になってる時も 動けなくなるくらい痛いです。 妊婦健診で ミヤBMとカロナールを処方してもらいましたが 胃痛に効くイメー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
ありがとうございます!
午後の時もあるんですね☺️
出産、がんばってください😊