妊娠・出産 吹田市民病院での二人目出産について検診や部屋について質問があります。 吹田市民病院で二人目出産を考えています。 仕事をしているので半休をもらってから検診に行こうと思っていたのですが、吹田市民病院は妊婦健診は初診以外も午前中のみですか? 大部屋は気を使うので個室がいいなと思っていますが、出産時埋まっていたら大部屋になりますよね?💦 やっぱり大部屋は赤ちゃんの泣き声とか気になりますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 二人目 検診 妊婦健診 大阪府 吹田市民病院 吹田市 初心者ママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント よこ 吹田市民病院に通院中です。 私も午前中のみかと思ってたのですが、次回の30週健診の予約確認すると14時でした!なので午後もあると思います😊 もうすぐ他の病院へ里帰りするため、お部屋の事情はわかりません。 5月12日 初心者ママ🔰 ありがとうございます! 午後の時もあるんですね☺️ 出産、がんばってください😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
ありがとうございます!
午後の時もあるんですね☺️
出産、がんばってください😊