コメント

よこ
吹田市民病院に通院中です。
私も午前中のみかと思ってたのですが、次回の30週健診の予約確認すると14時でした!なので午後もあると思います😊
もうすぐ他の病院へ里帰りするため、お部屋の事情はわかりません。
よこ
吹田市民病院に通院中です。
私も午前中のみかと思ってたのですが、次回の30週健診の予約確認すると14時でした!なので午後もあると思います😊
もうすぐ他の病院へ里帰りするため、お部屋の事情はわかりません。
「出産時」に関する質問
出産時、5日間の入院をする予定です。個室なのでシャワールームがついているのですが、清掃は業者や看護師さんが毎日するのでしょうか? 単純に気になっただけなのですが、変な質問ですみません😂
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
シロッカー手術を初期にしました。 長い間子宮口を縛っていたから、なかなか出産時に子宮口が開かないからたくさん歩いてね!と言われました。 同じような方、どうでしたか?? ちなみに3人目です。 35週で抜糸をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
ありがとうございます!
午後の時もあるんですね☺️
出産、がんばってください😊