その他の疑問 五月人形、室内鯉のぼり、刺繍旗をしまう時人形用防虫剤いれるんですよ… 五月人形、室内鯉のぼり、刺繍旗をしまう時人形用防虫剤いれるんですよね?雛人形用とかで売られてるので大丈夫ですかね? 防虫剤の他に入れる物ないですよね? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 夫 雛人形 めめたか(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント るるる 防虫剤と除湿剤入れてます^_^ 雛人形用とかのです! 5月12日 めめたか 徐湿剤ですね!! ウエルシアとかでも売ってますかね? 5月12日 るるる 私はマツキヨで買ったので、ありそうですよね!🤔 5月12日 めめたか ありがとうございます!! 助かりました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
徐湿剤ですね!!
ウエルシアとかでも売ってますかね?
るるる
私はマツキヨで買ったので、ありそうですよね!🤔
めめたか
ありがとうございます!!
助かりました😊