コメント

退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが無痛分娩しましたよ!
退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが無痛分娩しましたよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
妊娠糖尿病負荷検査について 明日、75g検査を受けます。 血液検査がある日、その日の予定を聞いていなかったので普通に到着1時間前位に朝ごはんを食べてしまい💦 109で引っかかりました。 そのせいかなーとは言われまし…
妊娠糖尿病です。 同じようなメニューを食べても 数値が低い時と高い時があります そんなことありましたか? ストレスでも上がるとは聞きましたが ほんとこんな数値違うの? ってなって数値見るのがすでに ストレスです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
総合病院で、無痛分娩してるところでしょうか??🥺
退会ユーザー
個人で産みました!
はじめてのママリ🔰
糖尿病でも個人で出産できるんですね✨ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
退会ユーザー
インスリン打つようになったら転院って言われて、食事療法のみでいけたので個人で産めました😊
はじめてのママリ🔰
息子の時打ってました〜😭
やはり食事気をつけなきゃですね💦詳しく教えていただき、ありがとうございます✨