コメント

退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが無痛分娩しましたよ!
退会ユーザー
妊娠糖尿病でしたが無痛分娩しましたよ!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩希望してて、元々この3日間のうちのどれかで入院になるって伝えて、直前にならないと入院日分からないって伝えていたのに。 この日に産もうってなったら休み取れるか聞いたら無理だねの一言。そこ職場に確認して…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
総合病院で、無痛分娩してるところでしょうか??🥺
退会ユーザー
個人で産みました!
はじめてのママリ🔰
糖尿病でも個人で出産できるんですね✨ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
退会ユーザー
インスリン打つようになったら転院って言われて、食事療法のみでいけたので個人で産めました😊
はじめてのママリ🔰
息子の時打ってました〜😭
やはり食事気をつけなきゃですね💦詳しく教えていただき、ありがとうございます✨