妊娠・出産 妊娠糖尿病で無痛分娩可能か相談。息子は和痛希望だったが総合病院できず。2人目は無痛希望。 妊娠糖尿病になったら、無痛分娩ってできないんですかね?? 2人目を考えており、息子の時は和痛分娩希望でしたが妊娠糖尿病になり、総合病院にうつることになり出来ませんでした😢 2人目は絶対無痛分娩って考えてます。😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 無痛分娩 和痛分娩 息子 総合病院 2人目 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病でしたが無痛分娩しましたよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 総合病院で、無痛分娩してるところでしょうか??🥺 5月11日 退会ユーザー 個人で産みました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 糖尿病でも個人で出産できるんですね✨ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 5月11日 退会ユーザー インスリン打つようになったら転院って言われて、食事療法のみでいけたので個人で産めました😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 息子の時打ってました〜😭 やはり食事気をつけなきゃですね💦詳しく教えていただき、ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
総合病院で、無痛分娩してるところでしょうか??🥺
退会ユーザー
個人で産みました!
はじめてのママリ🔰
糖尿病でも個人で出産できるんですね✨ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
退会ユーザー
インスリン打つようになったら転院って言われて、食事療法のみでいけたので個人で産めました😊
はじめてのママリ🔰
息子の時打ってました〜😭
やはり食事気をつけなきゃですね💦詳しく教えていただき、ありがとうございます✨