お金・保険 先月離婚したものです。実家暮らし。母子手当は満額貰える予定です。ひ… 先月離婚したものです。 実家暮らし。 母子手当は満額貰える予定です。 ひとり親世帯で低所得の給付金?は貰えますか?💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 親 離婚 給付金 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんは令和2年って働いてましたか?令和3年の住民税が非課税であれば貰えるはずなので、その一年前の収入で決まります!離婚前が専業主婦なら100%貰えると思います😊 5月11日 はじめてのママリ 育休中でした! 前の年で変わるんですよね😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育休中でした!
前の年で変わるんですよね😣