※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
その他の疑問

こどもちゃれんじぷちについておしゃべりことばトランク4月号をメルカリ…

こどもちゃれんじぷちについて

おしゃべりことばトランク4月号をメルカリで購入し持っています。食べ物パーツ(5月号)はもう手に入らないのでしょうか?(6月号の締め切りが6/6までとなっているため、5月号の締め切りも5月頭の方だったんでしょうか?💦)

海のいきものパーツ、乗り物パーツは「途中退会の場合お届けはありません」とありますが、6月の途中入会でも頂けるんでしょうか?

Benesseのよくある質問など見てみたのですが該当する答えが見つからず💦明日以降電話で問い合わせようなと思うのですが、気になってしまい💦
もしわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

在庫があれば、対象月分の金額払ってその月のセットもらえたと思います🙄💭

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

そうなんですか?!✨希望が持てます😭ありがとうございます🙌

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度問い合わせて色々話してた時にそんな話になったので、多分欲しい場合も同じだと思いますよ💐

• 5月11日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます🙌今日問い合わせてみます!

• 5月12日