スマイルゼミの安心サポート保証を更新するか迷っています。壊れた時の安心さと毎年の費用が悩みです。小学二年生で続ける予定です。助言をお願いします。
スマイルゼミ入ってる方いますか🙇♀️
安心サポートの保証を2年目更新するか迷っています。
壊れた時安心だなと思う反面、毎年4000円かかるの高いと思ってしまいます💦
いま小学二年生で小学校の間は継続する予定です。
イイネかコメントで教えてくれたら助かります🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
安心サポートはずっと入る!入っている
はじめてのママリ🔰
安心サポートは入っていない、もう辞めた
うはこ
お子さんの性格にもよりますかね😅下に妹や弟がいる場合も、悪気はなくても壊されてしまうこともあるかも知れませんし😅
我が家はチャレンジのタブレットとその後スマイルゼミをやりましたが、サポート系には一切入りませんでしたが、困ることもなく中3になりました。中1からiPhoneを持たせていますがこちらもサポートなしのまま、傷1つ作らないタイプの子です😅
年間¥4,000はビミョーに嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
サポートは入らなかったんですね!年間4000円は高いです💦
長くタブレットを使っていて充電が入らなかったり、バッテリー交換などは大丈夫でしたか?- 5月12日
-
うはこ
今もスマイルゼミは続けていますが今のところは大丈夫そうです😊
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
質問と関係ない内容で申し訳ないのですが、2年目安心サポートを、辞める場合はどこで手続きできますか?😭
コメント