コメント

はじめてのママリ🔰
まあ規則違反ではありますが、会社としては復帰後の子育て中の従業員は扱いづらかったりするので、辞めてくれた方が良かったり、、、。
家庭の事情であれば深く突っ込めませんし、、、。
はじめてのママリ🔰
まあ規則違反ではありますが、会社としては復帰後の子育て中の従業員は扱いづらかったりするので、辞めてくれた方が良かったり、、、。
家庭の事情であれば深く突っ込めませんし、、、。
「復帰」に関する質問
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
例えば 7月15日生まれ 7月14復帰 の場合で教えてください。 7月1復帰で半月ほど慣らし保育のため有給休暇を使うか 7月14復帰をするか社会保険料などで得なのは1日復帰ですか?
赤ちゃんの体調不良時、離乳食じゃなくてミルクでもいいんでしょうか。 ついにギャン泣きで椅子にも座ってくれなくなり食事が摂れなくなりました。 体調不良9日目です。 ヨーグルトに薬混ぜてたのにぼちぼち気づいたのか…
お仕事人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
以前私が無知でこの内容で質問したらバッシング受けたことがあったのですが、最近は「私も辞めました」という肯定的な回答が付けられることも増えてきて、どうなのかな?と疑問でした😅
一般企業と公務員(給与も手当も税金)だと、また話は違うんでしょうね、、、