コメント

はじめてのママリ🔰
まあ規則違反ではありますが、会社としては復帰後の子育て中の従業員は扱いづらかったりするので、辞めてくれた方が良かったり、、、。
家庭の事情であれば深く突っ込めませんし、、、。
はじめてのママリ🔰
まあ規則違反ではありますが、会社としては復帰後の子育て中の従業員は扱いづらかったりするので、辞めてくれた方が良かったり、、、。
家庭の事情であれば深く突っ込めませんし、、、。
「転職」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
育休明け、年度途中に復帰しました。 転職先が決まり、来年度は新天地で働く予定です。 育休を少ししか取らなかったことに後悔の念があり、 年度途中ですが、退職しようか悩んでいます。 4月を意識する職場なので、まず…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
以前私が無知でこの内容で質問したらバッシング受けたことがあったのですが、最近は「私も辞めました」という肯定的な回答が付けられることも増えてきて、どうなのかな?と疑問でした😅
一般企業と公務員(給与も手当も税金)だと、また話は違うんでしょうね、、、