雑談・つぶやき 3歳の時から変わらず好きな子がいてついに今日○○ちゃんが1番でママは2… 3歳の時から変わらず好きな子がいて ついに今日 ○○ちゃんが1番で ママは2番目に好き!って😭 可愛いし、好きなのもわかってるけど 2番目かー。 せめて小学校入ってからこんな事言う日がくると思ってたわ💦 卒園するまでたくさん遊んで思い出作っといで✨ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 小学校 3歳 ママ(8歳) コメント 母娘でキティラー 娘も先程、好きな子がいると明かしてくれました(^^) 色付き日焼け止めをつけて学校に行きたいとか言うようになったのはそれかと納得しましたよ。 5月11日 ママ 初めましてだけど、 キャー(/▽\)♪ってなりました笑 色付きの日焼け止めとかあるんですか!? 好きな子できるとやっぱりおしゃれにも気をつかうんですね☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
初めましてだけど、
キャー(/▽\)♪ってなりました笑
色付きの日焼け止めとかあるんですか!?
好きな子できるとやっぱりおしゃれにも気をつかうんですね☺️