コメント
ママママ
イヤイヤ期が始まったんじゃないでしょうか?
うちの娘は1歳8ヶ月頃大変でしたがすぐ(2週間ほど)終わったのであれがイヤイヤ期なのか未だに分かってませんが、、😖
息子はまだ来てませんが近々来るのかな、と💦
心の準備をしておいてもストレスパないですよね😭
ママママ
イヤイヤ期が始まったんじゃないでしょうか?
うちの娘は1歳8ヶ月頃大変でしたがすぐ(2週間ほど)終わったのであれがイヤイヤ期なのか未だに分かってませんが、、😖
息子はまだ来てませんが近々来るのかな、と💦
心の準備をしておいてもストレスパないですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
魔の3週ってどれくらい続きましたか?? 生後21日ですが 生後16日から3日間だけ 日中抱っこじゃないと 泣き止まないし寝ないし 夜の寝かしつけも 泣いて泣いてがあったのですが 昨日から落ち着いた気がします。 上の子の…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
旦那は平日土祝仕事でたまに月1で日曜日も仕事や夜勤の日も 毎朝5時半に仕事へ行き20時頃帰宅して22時に就寝 私は週5で7時か8時に保育園送ってから仕事へ行き16時頃保育園お迎え行って17時に帰宅 からの家事育児全て私で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😫💦
しばらくしたら落ち着くことを願います😭
双子ちゃん妊娠でイヤイヤ期はやばそうですね💦