退会ユーザー
胚移植後だったら断るかもしれませんが、前なら問題ないと思いますよ(^^)
のん
よかった!!
体外受精周期はストレスためたり疲れをためたりしてはよくないイメージだったのでーー(>_<)
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
私も体外でしたが、妊娠成立を確認するまでは、気にせず何をしても何を飲み食いしても大丈夫って言われていましたので気が楽になりました(笑)
退会ユーザー
胚移植後だったら断るかもしれませんが、前なら問題ないと思いますよ(^^)
のん
よかった!!
体外受精周期はストレスためたり疲れをためたりしてはよくないイメージだったのでーー(>_<)
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
私も体外でしたが、妊娠成立を確認するまでは、気にせず何をしても何を飲み食いしても大丈夫って言われていましたので気が楽になりました(笑)
「胚移植」に関する質問
胚移植の順番について。 今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。 以前凍結できた4BBと合わせて胚盤胞が3個ある状態です。 次はお休み期間挟んで2個移植予定です。 移植が失敗に終わったら、また採卵して2個移植に挑むつ…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
妊活人気の質問ランキング
コメント