コメント

はじめてのママリ🔰
相模原市のどのあたりでお探しですか?
はじめてのママリ🔰
相模原市のどのあたりでお探しですか?
「3歳」に関する質問
旦那が娘を怒ると私まで怒られている気分になります。 旦那「なんでそんな言うこと聞けないの」 →私の育て方がいけない 旦那「まだ寝てないの?」(仕事から帰宅した時) →寝かしつけが終わってない私がいけない 旦那…
3歳になったばかりの息子、母子分離不安が凄まじいです。 先日義母に預ける予定だったのですが大泣き、1時間で義母ギブアップでした 来年から幼稚園なのもあり、母以外の人とも関わってほしいと思っての今回だったのです…
社会のルールが守れない親子が多くなったような気がします。 先日噴水のある公園へ行きました。 公園のホームページには ・水鉄砲の持ち込み、使用禁止 ・裸足で噴水エリアへ入らない ・赤ちゃんエリアに大きなお友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
緑区か、中央区です😉
はじめてのママリ🔰
がっつりやるのであれば
淵野辺にある『キッズリズム』
発表会もしっかりあるので、発表会代もかかるかも。。
橋本にもいくつかダンススタジオかあります。(シェイクダンススタジオ、レットミーダンス)
気軽に始めたいのであれば、カルチャースクールのダンス教室ですかね。
あとはスポーツクラブにもダンススクール併設されてるので、そういうところで始めるのもいいかも。
ルネサンスはエイベックスダンススクールと提携してますが、発表会代がけっこう高いらしいです😅