子育て・グッズ 相模原市内で3歳以上のダンス教室?でおすすめな場所ありますか? 相模原市内で3歳以上のダンス教室?で おすすめな場所ありますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 ダンス 相模原市 まま(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相模原市のどのあたりでお探しですか? 5月12日 まま 緑区か、中央区です😉 5月13日 はじめてのママリ🔰 がっつりやるのであれば 淵野辺にある『キッズリズム』 発表会もしっかりあるので、発表会代もかかるかも。。 橋本にもいくつかダンススタジオかあります。(シェイクダンススタジオ、レットミーダンス) 気軽に始めたいのであれば、カルチャースクールのダンス教室ですかね。 あとはスポーツクラブにもダンススクール併設されてるので、そういうところで始めるのもいいかも。 ルネサンスはエイベックスダンススクールと提携してますが、発表会代がけっこう高いらしいです😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
緑区か、中央区です😉
はじめてのママリ🔰
がっつりやるのであれば
淵野辺にある『キッズリズム』
発表会もしっかりあるので、発表会代もかかるかも。。
橋本にもいくつかダンススタジオかあります。(シェイクダンススタジオ、レットミーダンス)
気軽に始めたいのであれば、カルチャースクールのダンス教室ですかね。
あとはスポーツクラブにもダンススクール併設されてるので、そういうところで始めるのもいいかも。
ルネサンスはエイベックスダンススクールと提携してますが、発表会代がけっこう高いらしいです😅