子育て・グッズ 8か月の娘がいて、親に預けて息抜きや美容院に行きたいが、ギャン泣きで預けられず、託児所で働きたいがお金もない。人見知りが激しく、無理やり人と会っても効果がない。どうしたらいいか。 8か月の娘がいます。 たまにわ息抜きしたり美容院に行きたいので 親に預けたいんですが、ギャン泣きで預けれません。 2か月ごろから人見知りが激しくて、 なんだかんだ預けたことありません。 お金もないからそろそろ託児所付きとかではたらきたいのに。 無理やり人とあうよーにもしてますが、効果ゼロ どーしたらいんだろう 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 息抜き 親 美容院 お金 人見知り 託児所付き ギャン泣き ミッキー(7歳, 9歳) コメント s 私の娘もです! 実の両親はいなく預けるとしたら旦那が義母なんですが、人見知りと後追いが酷くて。 美容室とか買い物とか行きたいのに行けません。 11月19日 ミッキー これって本当に同じ状況ぢゃないと 気持ち理解できないですよね。 息抜きしたいですよね。 11月19日 s あまりに人見知りが激しいので逆に人に会わせるのすら億劫になってしまいます😔 したいです! 体調悪い時は本当に辛いです💦 それなのに旦那が好き勝手やっていてイラっとしてしまいます。笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
これって本当に同じ状況ぢゃないと
気持ち理解できないですよね。
息抜きしたいですよね。
s
あまりに人見知りが激しいので逆に人に会わせるのすら億劫になってしまいます😔
したいです!
体調悪い時は本当に辛いです💦
それなのに旦那が好き勝手やっていてイラっとしてしまいます。笑