コメント
こってぃ
私だったら乗りますよ(´▽`)健診終わった後から、バスも電車も乗ってます!
抱っこして堂々とすれば大丈夫です!
こってぃ
私だったら乗りますよ(´▽`)健診終わった後から、バスも電車も乗ってます!
抱っこして堂々とすれば大丈夫です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最初、相手家族もこっちも同じくらいの距離で(少し我が家からの方が近い県か?)遊ぼう〜って話で進んでたのだけど 急に泊まりもいいね〜となったけど、こちらはいつでも行けるところ(普段行ってるから)旅行感覚で宿に…
ときメモGS!今日 セブンイレブン 行ったらさ!聞いたことあるBGM が流れてさ!どのシリーズか忘れたけど 植物園とかの BGM だったんだよね笑 あの曲ってフリーBGM ってこと?!笑 懐かしくてニヤニヤしてしまった
暑いからと思ってリビング、エアコンつけて仕事いってるんだけど約1週間ペットカメラ見るんだけど、 リビングからてでいってんだよね🐈⬛… 不在の間もどってきてる気配なし 娘帰ってきたら、 毎回エアコンつけてない窓開…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こってぃ
Suicaはポケットに入れてすぐ出せるようにしてます。抱っこでユラユラしています。譲ってくださるんですが、座ると泣いちゃうので断ることの方が多いです💦
泣いちゃったら「もうすぐ降りるよ〜大丈夫よ〜」って言ってます!
ファイトです(o^u^o)
mamamamama
いつもタクシーとか義父とかに連れてってもらってるから変に緊張しちゃって😅笑
乗ってみようかな(´・ω・`)