たけうち
申し訳ないですが、わたし自身が地黒で子どもは絶対色黒産まれるなって覚悟してました。
結果、息子は色白、娘がうす黒で(笑)産まれました(泣)
三人目も女の子ですが、色白を期待したいです。黒かったら恨まれるかな(ノД`)
しかも息子は色白な上に旦那に似て毛深いから困ってます(泣)
うちに兄がいますが、わたしより真っ黒で、産まれた息子も真っ黒です!
親戚も身内もお世辞にも色白はいないので、肌の色には期待できそうもないです(´・ω・`)
女の子だと白い方が可愛いですよね(>_<)

みそちゃん
私が地黒で旦那が色白なうちの娘は見事に色黒です(つω-`)
黄疸がとれてきたころに顔白くなりましたが首から下は浅黒いです(笑)
旦那と娘がお風呂に入ってるの見るとあまり外に出ない娘の方が黒いので笑ってしまいます(*^^*)
女の子なので色白に産んであげたかったですが遺伝なので仕方ないともう諦めました(笑)
健康で元気に育ってくれればそれでいいです(ゝω・)b

温泉まんじゅう
うちも地黒みたいです(^_^;)
新生児の頃は黄疸出てて、少しずつ引いてだいぶ白くなったなーって思ってたけど、よそで見かける赤ちゃんは透き通るような美白!って感じなのに、なーんかうちの子ベージュ?てか浅黒い気がします(^_^;)
旦那に似ちゃったんかな〜(^_^;)笑
健康ならそれでいいんですが、女の子だからちょっと気になりますよね( ๑•́ ₃ •̀๑ )笑

きく0404
男女の双子ですが、男の子が色白で女の子が色黒です。女の子は多分私に似たんです。ごめんねー😢💨💨って思ってます。でも、元気に大きくなってるのでいいかな。

のんちゃん
こんにちは!
うちの息子も地黒です!
友達とかに会った時も色黒やな〜って結構言われます(°_°)!
うちは旦那が地黒で赤ちゃんの時も黒かったみたいです。笑
それが息子に遺伝しました!
でもすくすく育ってるので、あんまり気にしてないです\(^o^)/

rママ
皆様
素敵なご回答ありがとうございました!
お返事が大変遅くなり
申し訳ありません。泣
色黒ちゃんでごめんねと毎日思いますが、皆さんが言う通り本当に健康が一番ですよね
感謝しなくちゃいけませんね
どんな姿でも
我が子が世界一なのは
みんな一緒なんだなと
温かい気持ちになりました
ありがとうございました>_<
コメント