家事・料理 こどもの日に風邪をひいていたので明後日やります。ハンバーグと枝豆ス… こどもの日に風邪をひいていたので明後日やります。 ハンバーグと枝豆スティックは息子が大好きなので作る予定です。 あとはなんかおすすめメニューありますか? ちなみにうちは大家族なのでドーンっと作れるものが知りたいです! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り おすすめ 息子 家族 こどもの日 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 炊き込みご飯や蛸飯やちらし寿司 フライドポテト シーザーサラダか野菜スティック とかどうですか🤭 5月11日 ママリ ありがとうございます! せっかくアイディア頂いたのに家族がコロナになってしまって出来ませんでした。 今度パーティーの時に作ってみます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
せっかくアイディア頂いたのに家族がコロナになってしまって出来ませんでした。
今度パーティーの時に作ってみます!!