※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakula
サプリ・健康

皆さん、産後の抜け毛ってどの位続きましたか?私は産後1年4ヶ月なのに、…

皆さん、産後の抜け毛ってどの位続きましたか?
私は産後1年4ヶ月なのに、未だ抜けては生え、生えては抜けを繰り返してます。
だから短い毛がぴょんぴょん立ってます…。
アホ毛だらけでキッチリしたまとめ髪ができません(笑)
一回で風呂場の排水溝にごっそり毛が溜まり、いつもカツラが出来そうなくらいだねと旦那に言われます。。。

コメント

むっちょん

わー!ぴょんぴょん仲間です♡笑
いつまで続くかの質問なのに
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
同じ悩みの方が居てついコメント
しちゃいました\(^^)/

☆ALOHA☆

私もパイナップル状態で、鏡見るとどうしても気になります💦
まだまだ髪が抜け落ちますよね…いい加減落ち着いてほしいです😭

nachu0903

わかりますー💦わたし今も続いてます😭前に抜けた毛が生えてきて特に前髪あたりなんですがペンペンしますよね😂掃除しないと毛だらけになるので大変です💦
早く止まってほしいですよね😅

いろは

未だに割と抜けます( ̄▽ ̄;)いつ終わるのやら……

トコトコ

いやあぁぁぁぁ( ノД`)
まだ2ヶ月前前くらいから抜け始めなんですが💦もう落ちつくかな?って思ってたけど…まだまだ先は長そうですね(ToT)
もうハゲまっしぐら(゜Д゜;)

sakula

コメントありがとうございます!
返信が遅くなってすみません。
最近はもしかしてこの位抜けるのが普通だったかも…とさえ感じています。妊娠前も割と抜ける方だったので(笑)
早く落ち着いて欲しいです。。。
掃除してもしても…(●´д`●)