住まい ジャパネット高田でエアコン購入された方いますか? ジャパネット高田でエアコン購入された方いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り エアコン 初めてのママリ コメント ちぃまま🐢 エアコン備え付けもなかった為に、引越しの際2台買いましたよ ₍ᐢ..ᐢ₎ 5月11日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 普通の電気屋と違った点や何かデメリットなどはありますか? 来月引っ越しでエアコン購入予定なのですが、電気屋よりジャパネットの方が安くて😅 5月11日 ちぃまま🐢 分かります😅無駄に電気屋を回るよりマシかと‥。普通の電気屋よりかは、ジャパネットの方がまとめ買いをするなら安いですもんね( ˆ꒳ˆ )✨なにせ取り付けも付いてるし、今のとこデメリットは特にありませんね😂 5月11日 初めてのママリ 実際にジャパネット購入された方のお話聞けてよかったです! こちらで購入しようと思います😆ありがとうございます✨ 5月11日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
普通の電気屋と違った点や何かデメリットなどはありますか?
来月引っ越しでエアコン購入予定なのですが、電気屋よりジャパネットの方が安くて😅
ちぃまま🐢
分かります😅無駄に電気屋を回るよりマシかと‥。普通の電気屋よりかは、ジャパネットの方がまとめ買いをするなら安いですもんね( ˆ꒳ˆ )✨なにせ取り付けも付いてるし、今のとこデメリットは特にありませんね😂
初めてのママリ
実際にジャパネット購入された方のお話聞けてよかったです!
こちらで購入しようと思います😆ありがとうございます✨