子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるのでうつ伏せの練習を始めようと思っています。まだ… もうすぐ2ヶ月になるのでうつ伏せの練習を始めようと思っています。 まだ怖いので、ソファに深く腰掛けた私のお腹に寄り掛からせるようにうつ伏せにさせてみたのですが、足はこんな感じで広げていて大丈夫でしょうか? 股関節脱臼が怖くて、どのようにしたら良いのかいまいち分からず😂😂 教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 夫 うつ伏せ 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ M字の形に開いてるので大丈夫ですよ✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント