コメント
おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。
はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
-
パナマからのはじまり
コメントありがとうございます!
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!- 5月13日
おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。
はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
パナマからのはじまり
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!
「散歩」に関する質問
みなさん運動されてますか?? 健康維持の為に散歩など、、、、 30代になり、 体力が年々、なくなったなぁーと最近実感。。。 体力ある方いつもどんなことしてますか?? 無い方でも、こんなことしてます!とか なんでも…
旦那について 夜中3時頃まで仕事をするから朝は起こせないのでそこは諦めます。 旦那 11時半頃起床 すぐジムとサウナへ 14時半頃そのまま上の子の送迎 上の子の習い事の間(多分)メールで仕事 そのまま上の子と公園とか…
隣のおじさんが、毎朝犬の散歩のときに、玄関を出た瞬間、何度も大きな咳(ゲホゲホ)そして、前の畑に痰をはきます。 とても不快です。 痰が出るなら家で出してきたらいいのに。 早朝なのですごく響いています。 窓を閉…
お出かけ人気の質問ランキング
パナマからのはじまり
あまり難しく考えなくていいんですね!