コメント
おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。
はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
-
パナマからのはじまり
コメントありがとうございます!
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!- 5月13日
おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。
はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
パナマからのはじまり
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!
「散歩」に関する質問
体重について。 妊娠前プラス13キロで出産しました。(妊娠前は丁度標準体重くらい) 産後4ヶ月過ぎましたが、現在の体重は妊娠前プラス9キロで、 ほぼ赤ちゃん分しか減っていません…。 完母ではないですが母乳はあげてい…
ご近所の子供さんのことについてで、少し相談させてください😭 私は6歳、4歳、2歳の男の子のシングルマザーです。 近所の子供さんは5歳の男の子です。 年齢が近いしご近所ということもあり、外で偶然会うことがあれば少…
「花束みたいな恋をした」っていう映画当時も見たいと思ってたんですが、タイミングが合わず見れなくて、先日テレビでやったので録画して、それを今日見ました!旦那の前に付き合ってた人とほとんどのことが被ってしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
パナマからのはじまり
あまり難しく考えなくていいんですね!