コメント

おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。

はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
-
パナマからのはじまり
コメントありがとうございます!
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!- 5月13日
おもち
気の向くままなんとなくで進んでます。知らない道とか気になるタイプなのでこんな所に道あるんだ❗️行ってみよ‼️ってどんどん行きます。
はじめてのママリ🔰
私も気の向くまま、今日はこっち曲がろうとかそんな感じです🙆♀️
パナマからのはじまり
私も気の向くままにぶらぶらしてみます!
「散歩」に関する質問
義理家に行くと何もすることがない方 何をしますか? ずっとスマホを触ってるのもちょっと失礼かなと思うしテレビは良いのやってないし いつの間にか寝てしまってます。 散歩行くにもド田舎なので何もありません
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
5ヶ月の娘を育てている専業主婦です。今月から夫は育児休暇が終わって職場復帰をしたのでワンオペです。 同じ様な方で支援センター、児童館以外で何処かに行ったり、赤ちゃんと何をしてるかアドバイスがほしいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
パナマからのはじまり
あまり難しく考えなくていいんですね!