子育て・グッズ 下の子は、寝る前・不機嫌な時に授乳してました。が、噛み付かれて痛い… 下の子は、寝る前・不機嫌な時に授乳してました。が、噛み付かれて痛いのと傷付いて来たので卒乳?断乳?しました。ゴールデンウィークから飲んでないのですが、未だに眠気マックスになると泣き喚きます。以前は授乳すると大人しくなったのですが、今は授乳という手段は取れません。 こんな風に、欲しがってても飲ませてなければ断乳?卒乳?成功となるのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 マック 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント